10.00 - 21.00, без выходных
МЕНЮ

Классическая состаренная мебель под заказ

Как известно, классические каноны всегда в моде. Именно поэтому, несмотря на наличие массы современных стилей интерьера, многие отдают предпочтение мебели, выполненной под старину. Для состаривания гарнитуров используются специальные материалы и приемы:

  1. Лакирование особыми составами.
  2. Использование резьбы по дереву, отделки благородными металлами.
  3. Роспись.

Мебель в состаренном стиле выглядит уместно в любом интерьере, подчеркивая отменный вкус владельцев апартаментов. Следует сказать, что элитная мебель изготавливается исключительно на заказ, ведь такой подход позволяет учесть все пожелания клиента, взяв за основу эскиз того или иного мебельного гарнитура. В качестве основы для создания мебели используется дуб и прочие благородные лиственные породы, обладающие прекрасными качествами и долговечностью. При этом обработка массива производится с преобладанием ручного труда. Именно поэтому каждый отдельный предмет мебели является уникальным произведением мебельного искусства.

Мебельная студия Aviva предлагает всем желающим купить мебель в состаренном стиле (Москва), а также осуществить заказ на изготовление уникальных гарнитуров по авторскому дизайну. Если вы решили сделать свой интерьер стильным и изысканным, то винтажная мебель подходит для этого наилучшим образом. Более того, соблюдая классические традиции, вы приобретаете элементы интерьера, которые будут в моде даже через много десятилетий. Ознакомьтесь с нашими работами в каталоге или пришлите нам фото гарнитура, который вам нравится, и мы сможем повторить его до мелочей.