10.00 - 21.00, без выходных
МЕНЮ

Круглый и не только

В зависимости от предназначения существует множество разных типов столов – обеденные, кухонные, журнальные, письменные и так далее. Это говорит о том, что такой предмет мебели жизненно необходим для каждого помещения, будь то квартира, частный дом, дача, офис или общественное заведение. Особым спросом и любовью пользуется стол под старину. Он радует людей своей красотой, прочностью и особой основательностью, которая обусловлена во многом дизайном изделия и используемым материалом.

Наша компания выпускает на продажу отличные столы под старину разных форм и размеров из дерева. Мы используем в своей работе старинные традиции в дизайне и обработке дерева и современные технологии и инструменты. В нашей компании подобран штат опытных и талантливых дизайнеров и мастеров – краснодеревщиков. Они не просто отлично владеют своими профессиями, но и делятся со своими заказчиками частичкой собственного представления о прекрасном, умением работать с древесиной и другими материалами.

Мы предлагаем деревянные столы под старину разных форм, моделей, размеров и дизайна. Все они выполняются из хорошо просушенной древесины высокого качества. В своей работе наши мастера используют массив сосны или дуба. Выбор дерева осуществляется по желанию клиента. Также можно подобрать цвет изделия за счет отделочных материалов. Мы работаем с высококачественными современными отделочными материалами и препаратами, которые предохраняют древесину от пагубного влияния перепадов температуры, прямых солнечных лучей и влаги. Эти меры защиты и предосторожности дают возможность эксплуатировать наши столы не только на кухне в городской квартире или в загородном доме. Они пригодятся и на даче, и в коттеджном поселке, а также станут украшением кафе, бара или ресторана. Такие столы не просто крепкие, но и очень привлекательные своей солидностью и основательностью.

Качественный и красивый обеденный стол нашего производства из массива может иметь разную форму и размер столешницы. Мы одинаково успешно выполняем как классические прямоугольные столы, так и изделия с круглыми, квадратными и овальными столешницами. Ножки стола также могут существенно отличаться в разных моделях. На страницах нашего сайта, посвященных столам, покупатели могут найти красивые изделия на четырех изящных ножках, прямых, гнутых или фигурных, а также на массивном подстолье с полками и перемычками либо на одной ноге разных конфигураций.

Благодаря такому большому выбору и разнообразию вариантов каждый желающий сможет приобрести себе стол деревянный массив, который станет гармоничным дополнением уже существующего интерьера. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и можем внести изменения в размеры, материалы и отделку столов под заказ. Наши мастера учтут все просьбы и сделают нужный стол так, чтобы его габариты соответствовали помещению, а цвет древесины и лака совпадал с окружающими предметами. Наши возможности позволяют нам сделать несколько вариантов столов от самой светлой до очень темной окраски. Мы используем покрытия и лаки, которые не боятся ни солнца, ни влаги, ни перепада температур, поэтому наши столы могут быть успешно установлены под открытым небом – в беседке на даче, в открытом кафе или на террасе ресторана.

Особым украшением интерьера станет круглый стол на одной ножке из массива. Несмотря на всю свою солидность, за счет конструкции он смотрится изящно и воздушно, не занимает много места и дает сразу несколько комфортабельных посадочных мест за собой. Он особенно понравится паре влюбленных или семье, посетивших кафе, чтобы выпить кофе и поесть мороженого с детьми. За таким столом удобно общаться, он красив и устойчив.

Все изделия нашей компании пользуются повышенным спросом у покупателей, поэтому оформлять заказ на изготовление понравившейся модели нужно заранее. При заказе укажите точные замеры или посоветуйтесь с нашими консультантами, они подскажут вам оптимальное решение и помогут сделать лучший выбор.