10.00 - 21.00, без выходных
МЕНЮ

Кухня с историей

Как бы ни были популярны современные стили мебели, многие люди испытывают особую привязанность к старинным, привычным и уютным образцам и моделям. Особенно ярко это проявляется в случае кухонной мебели. Это помещение традиционно считается центром и душой дома, здесь любят собираться все домашние. Соответственно, на кухне должна быть особенно комфортная обстановка, поэтому кухни разных форм и размеров из дерева под старину – это один из самых удачных вариантов.

Наша компания изготавливает и продает разнообразные кухни авторского дизайна из массива под старину. Нашим заказчикам очень нравится рукотворность и душевность таких вещей, поскольку наши дизайнеры и мастера буквально вкладывают частичку своей души в каждое изделие. Более того, клиенты нашей компании имеют возможность при заказе кухни выбрать древесину для ее изготовления. Чаще всего они останавливаются на массиве сосны или прочной и красивой древесине дуба – почти вечного дерева.

Дизайн кухни под старину отличается разнообразием и дает большой простор для фантазии декоратора. Ретро стиль в мебели позволяет использовать множество приемов декора и богатые отделочные материалы. Наши комфортабельные и надежные деревянные кухни под старину прекрасно гармонируют с различными отделочными материалами, например, со стеклами витражного типа, текстилем, кафельной плиткой, камнем и керамикой, металлическими деталями и элементами интерьера. Красивая кухня под старину из натурального дерева хорошо смотрится рядом с коваными предметами, нарядным текстилем, фарфоровой посудой и хрусталем. Благодаря универсальности мебели в таком стиле кухня выглядит органично даже при использовании ультрасовременной техники и оборудования.

От того, в каком стиле выбраны элементы отделки, зависит окончательный дизайн кухни. Деревянная мебель под старину дает возможность создать на ее базе как женственную и нарядную кухню, так и более строгую, классическую или напоминающую помещение в богатом провинциальном доме позапрошлого века. Правильно подобранные декоративные элементы (такие как шторы на окнах, столовый текстиль, настенные тарелки и картины, вазы и цветочные вазоны на подоконниках) создадут особенно уютное и комфортное помещение, в котором исключительно приятно собираться семьей или встречать друзей и родственников.

Наши кухни разнообразного дизайна из массива дерева изготавливаются из высококачественного материала – отлично высушенной древесины без малейших дефектов. Каждая деталь тщательно обрабатывается и крепится на свое место, а все наши изделия покрываются специальными препаратами и лаками, придающими дереву отличные эксплуатационные характеристики. Благодаря такой обработке деревянные поверхности и детали не боятся влаги и высокой температуры, которые постоянно угрожают кухонной мебели. Наши кухни не только красивы, прочны и экологически чисты. Они еще и очень долговечны, так как изготавливаются с любовью и столь же тщательно тестируются и проверяются.

Наша компания предлагает множество дополнительных услуг своим клиентам и заказчикам. Можно приобрести готовую кухню или же внести коррективы в ее размеры, «подогнав» мебель под габариты помещения. В этом случае кухня «сядет как влитая» и будет смотреться идеально гармонично, фактически будучи созданной для конкретной комнаты. Можно выбрать породу древесины, применить другой тип отделки, пропитки и многое другое. Мы всегда идем навстречу нашим заказчикам и внимательно прислушиваемся к их просьбам и пожеланиям.

Если у вас есть какие-то вопросы или требуется разъяснение, пишите или звоните нашим консультантам. Они проверят все данные и обязательно точно и четко сформулируют свои ответы. У вас не останется сомнений или невыясненных вопросов, вы будете четко знать, что именно приобретаете. Если вам нравится дизайн кухни в классическом ретро стиле из массива, то купленная у нас мебель доставит вам особое удовольствие. Гармоничное соединение натуральной качественной древесины, хорошо продуманного эргономичного дизайна и современных технологий дает очень хороший результат. Наши кухни отличаются высокой прочностью, большим сроком эксплуатации без ремонта и замены, а также отличными эстетическими данными. Такая кухня станет настоящим украшением квартиры, дома или дачи.