10.00 - 21.00, без выходных
МЕНЮ

Мебель из красного дерева

Одним из самых элитных решений в мире мебели можно считать красное дерево. Это благородный материал, изделия из которого отличаются:

  1. Презентабельным внешним видом.
  2. Долговечностью.
  3. Прочностью.
  4. Отсутствием гниения даже с течением времени.

Красное дерево служит для изготовления гарнитуров в различных стилях, однако преобладают здесь, без сомнения, именно классические предметы. При этом красным считается дерево нескольких пород – это падук родом из Малайзии, а также красный сандал, махагони и некоторые другие. Представленные породы имеют уникальную структуру, которая особенно изысканно выглядит после полировки – она как бы мерцает на свету.

mebel-iz-krasnogo-dereva.jpg

Чистота древесины и отсутствие вкраплений делает породу весьма востребованной. При этом с годами эстетические качества материала лишь улучшаются – изделие набирается цвета, становится темнее и выглядит еще более благородно, чем прежде.

Классическая мебель, выполненная из представленной основы, отличается изысканным шармом и оригинальностью. Большинство таких предметов изготавливается исключительно вручную, посредством кропотливого многонедельного труда. Это прекрасное решение, которое не утратит своей актуальности с годами, и даже несколько десятилетий все также будет украшать ваш интерьер в своем неизменном виде.

Благодаря тщательной многоэтапной обработке представленный материал набирается крепости и становится идеальной основой для создания различных предметов мебели.