10.00 - 21.00, без выходных

Статьи

  • Что такое массив дерева?

    Что такое массив дерева?

    Древесный массив – это 100% древесина, лишенная примесей и клеящих веществ. Для изготовления мебели применяют разные породы дерева. Главные достоинства благородных пород – высокие эксплуатационные характеристики и натуральная текстура. Неблагородные породы в производстве мебели обычно используют в качестве основы, которую тонируют, чтобы придать ей текстуру как у престижной древесины.

    Читать всю статью
  • Какое дерево лучше выбрать для изготовления мебели

    Какое дерево лучше выбрать для изготовления мебели

    Береза, сосна, дуб, ясень, бук и лиственница отличаются своими эксплуатационными и эстетическими качествами. Именно поэтому мы хотим ознакомить с краткими характеристиками представленных пород дерева, чтобы Вы знали, какой материал выбрать для создания мебели.

    Читать всю статью
  • Особенности кухни из массива дерева: преимущества, недостатки

    Особенности кухни из массива дерева: преимущества, недостатки

    В чём преимущества деревянной кухни? Она прочна, надежна, долговечна, красива и респектабельна. Изделия из натурального дерева всегда в цене, они вне времени и моды – это классика, которая, как известно, вечна.

    Читать всю статью
  • Изысканная простота — мебель в стиле прованс

    Изысканная простота — мебель в стиле прованс

    Элегантно-простой, теплый, душевный — все это относится к стилю прованс. Своим происхождением и названием он обязан живописному уголку на юге Франции — провинции Прованс, славящейся лавандовыми полями, невероятными морскими пейзажами и размеренной деревенской жизнью в светлых, просторных и уютных домах.

    Читать всю статью
  • Лофт в интерьере: лаконичный и функциональный

    Лофт в интерьере: лаконичный и функциональный

    В переводе с английского «лофт» обозначает «чердак». Этот свободный архитектурный стиль зародился в ХХ веке в Нью-Йорке. Началось с того, что в период финансового кризиса творческие личности выбирали себе в качестве жилья заброшенные фабрики, чердаки больших домов и кое-как их обустраивали.

    Читать всю статью
  • Рустик в интерьере — деревенская сказка и современный шик

    Рустик в интерьере — деревенская сказка и современный шик

    Это стилевое направление зародилось в тот момент, когда новые владельцы, купив старый деревянный дом, в процессе ремонта много чего оставляли от прежних хозяев. Облюбовавшие деревенскую простоту, которая позволяет отдохнуть от техно прогресса, они легко сочетали грубую обработку природных материалов в отделке и в предметах быта с новейшими достижениями техники.

    Читать всю статью
  • Стиль кантри в интерьере: уютный и функциональный

    Стиль кантри в интерьере: уютный и функциональный

    Современный кантри, изысканный и креативный, также вполне приемлем не только в коттеджах, но и для мегаполиса. Для стиля характерна естественность, комфорт и функциональность, некоторая лиричность и романтика. В городе, среди асфальта и бетона такой природный уголок особенно ценен.

    Читать всю статью
  • Создание интерьера кафе, ресторана, бара под старину

    Создание интерьера кафе, ресторана, бара под старину

    Общественное заведение, куда люди приходят отдохнуть и расслабиться, должно отличаться не только отменной кухней и высококлассным обслуживанием, но и поддерживать высокую марку компании с помощью запоминающегося и комфортного интерьера. Дизайн кафе, ресторана или бара под старину всегда оригинален и эксклюзивен!

    Читать всю статью
  • Интерьер под старину: душевный и комфортный

    Интерьер под старину: душевный и комфортный

    В эпоху технологического прогресса замечательно иметь уголок, словно застывший во времени, где можно уединиться и отдохнуть душой. Кроме того, помещение с глубокой историей приносит огромное эстетическое удовольствие и является экологичным, так как основной материал для отделки и изготовления мебели — натуральное дерево. Как же воссоздать подобную обстановку, если нет необходимых старых вещей?

    Читать всю статью
  • Обустройство бани и сауны: мебель, отделка помещения и особенности оформления

    Обустройство бани и сауны: мебель, отделка помещения и особенности оформления

    Баня обустраивается чаще за городом, сауна — более универсальный вариант: ее можно оборудовать даже в квартире. Сделать это не настолько сложно, как может казаться сразу. Воспользуйтесь нашими советами, и у Вас все получится!

    Читать всю статью
  • Браширование древесины: состаривание по всем правилам

    Браширование древесины: состаривание по всем правилам

    Браширование или структурирование — это процесс состаривания древесины с помощью особой декоративной технологии обработки поверхности. Суть такой технологии — выявить и подчеркнуть фактуру дерева, сделать его рисунок хорошо видимым. Благодаря методу процесс состаривания не затягивается на долгие годы. Уникальную структуру можно получить за несколько часов. Читать всю статью
  • Древесные опилки и стружка по выгодной цене

    Древесные опилки и стружка по выгодной цене

    Мы занимаемся изготовлением и реализацией мебели из дерева. В цехах нашего производства, большими объемами, обрабатывается натуральное дерево. После деревообработки остается много отходов — опилок. У нас Вы можете купить сосновые древесные опилки. Опилка фасуется в мешки объемом 60 л. Стоимость одного мешка — 150 руб.

    Читать всю статью
  • Мебель от «Авива» в программе «Дачный ответ»

    Мебель от «Авива» в программе «Дачный ответ»

    В одном из выпусков программы «Дачный ответ», специалисты нашей компании помогли обустроить двухэтажную детскую комнату для семьи Праксиных. Дизайнеры проекта, Екатерина и Сергей Прокопенко, обратились к нам с просьбой сделать деревянную мебель из массива сосны.

    Читать всю статью
  • Мебель от «Авива» в программе «Фазенда»

    Мебель от «Авива» в программе «Фазенда»

    Наша компания приняла участие в одном из выпусков передачи «Фазенда». Дизайнеры Андрей Лобин и Екатерина Маркелова занялись переделкой кухонного помещения и обратились к нам с просьбой дополнить уже готовый гарнитур новыми элементами.

    Читать всю статью
  • Стиль Скандинавии в домашнем интерьере

    Стиль Скандинавии в домашнем интерьере

    Последние несколько лет в индустрии дизайна интерьеров активно набирает позиции новое направление — «уют, дарящий счастье». Такое определение в русском языке принимает скандинавское слово «хюгге» — направление в дизайне, прозванное скандинавским (нордическим) стилем.

    Читать всю статью