10.00 - 21.00, без выходных
icon4 Корзина 0

Статьи

  • 7 идей интерьера домашнего кабинета

    7 идей интерьера домашнего кабинета

    Домашний кабинет для работающего удаленно человека — это не прихоть, а необходимость. Создать такое рабочее пространство в современной квартире нелегко, ведь оно должно находиться подальше от шумной детской, а его интерьер обязан совмещать функции офиса, оставаясь частью квартиры. Определившись с местом для кабинета, можно приступать к выбору интерьера.

    Читать всю статью
  • Идеи оформления кухни

    Идеи оформления кухни

    Красивый, приятный душе интерьер начинается с идеи. Если Вам предстоит создать образ будущей кухни, представляем несколько креативных идей на рассмотрение.

    Читать всю статью
  • Как оформить бар или кафе в стиле лофт

    Как оформить бар или кафе в стиле лофт

    Стиль лофт особенный тем, что отлично подходит как для дома, так и для небольшой кофейни или бара, для крупных ресторанов или кафе. Это модный, современный, переродившийся стиль Нью-Йоркских квартир, готовый удивлять и покорять новые поколения. Правильное сочетание традиций лофта и современных тенденций поможет создать неотразимое популярное заведение.

    Читать всю статью
  • Особенности обустройства винного погреба

    Особенности обустройства винного погреба

    Винный погреб — специально оборудованное помещение для хранения и дегустации вина. Это не обычная комната, которую можно обустроить «на глаз». Здесь важно соблюсти ряд требований, относящихся к мебели, изоляции, температуре, проветриванию, влажности и т.д.

    Читать всю статью
  • Что такое массив дерева?

    Что такое массив дерева?

    Древесный массив – это 100% древесина, лишенная примесей и клеящих веществ. Для изготовления мебели применяют разные породы дерева. Главные достоинства благородных пород – высокие эксплуатационные характеристики и натуральная текстура. Неблагородные породы в производстве мебели обычно используют в качестве основы, которую тонируют, чтобы придать ей текстуру как у престижной древесины.

    Читать всю статью
  • Какое дерево лучше выбрать для изготовления мебели

    Какое дерево лучше выбрать для изготовления мебели

    Береза, сосна, дуб, ясень, бук и лиственница отличаются своими эксплуатационными и эстетическими качествами. Именно поэтому мы хотим ознакомить с краткими характеристиками представленных пород дерева, чтобы Вы знали, какой материал выбрать для создания мебели.

    Читать всю статью
  • Особенности кухни из массива дерева: преимущества, недостатки

    Особенности кухни из массива дерева: преимущества, недостатки

    В чём преимущества деревянной кухни? Она прочна, надежна, долговечна, красива и респектабельна. Изделия из натурального дерева всегда в цене, они вне времени и моды – это классика, которая, как известно, вечна.

    Читать всю статью
  • Изысканная простота — мебель в стиле прованс

    Изысканная простота — мебель в стиле прованс

    Элегантно-простой, теплый, душевный — все это относится к стилю прованс. Своим происхождением и названием он обязан живописному уголку на юге Франции — провинции Прованс, славящейся лавандовыми полями, невероятными морскими пейзажами и размеренной деревенской жизнью в светлых, просторных и уютных домах.

    Читать всю статью
  • Лофт в интерьере: лаконичный и функциональный

    Лофт в интерьере: лаконичный и функциональный

    В переводе с английского «лофт» обозначает «чердак». Этот свободный архитектурный стиль зародился в ХХ веке в Нью-Йорке. Началось с того, что в период финансового кризиса творческие личности выбирали себе в качестве жилья заброшенные фабрики, чердаки больших домов и кое-как их обустраивали.

    Читать всю статью
  • Рустик в интерьере — деревенская сказка и современный шик

    Рустик в интерьере — деревенская сказка и современный шик

    Это стилевое направление зародилось в тот момент, когда новые владельцы, купив старый деревянный дом, в процессе ремонта много чего оставляли от прежних хозяев. Облюбовавшие деревенскую простоту, которая позволяет отдохнуть от техно прогресса, они легко сочетали грубую обработку природных материалов в отделке и в предметах быта с новейшими достижениями техники.

    Читать всю статью
  • Стиль кантри в интерьере: уютный и функциональный

    Стиль кантри в интерьере: уютный и функциональный

    Современный кантри, изысканный и креативный, также вполне приемлем не только в коттеджах, но и для мегаполиса. Для стиля характерна естественность, комфорт и функциональность, некоторая лиричность и романтика. В городе, среди асфальта и бетона такой природный уголок особенно ценен.

    Читать всю статью
  • Создание интерьера кафе, ресторана, бара под старину

    Создание интерьера кафе, ресторана, бара под старину

    Общественное заведение, куда люди приходят отдохнуть и расслабиться, должно отличаться не только отменной кухней и высококлассным обслуживанием, но и поддерживать высокую марку компании с помощью запоминающегося и комфортного интерьера. Дизайн кафе, ресторана или бара под старину всегда оригинален и эксклюзивен!

    Читать всю статью
  • Интерьер под старину: душевный и комфортный

    Интерьер под старину: душевный и комфортный

    В эпоху технологического прогресса замечательно иметь уголок, словно застывший во времени, где можно уединиться и отдохнуть душой. Кроме того, помещение с глубокой историей приносит огромное эстетическое удовольствие и является экологичным, так как основной материал для отделки и изготовления мебели — натуральное дерево. Как же воссоздать подобную обстановку, если нет необходимых старых вещей?

    Читать всю статью
  • Обустройство бани и сауны: мебель, отделка помещения и особенности оформления

    Обустройство бани и сауны: мебель, отделка помещения и особенности оформления

    Баня обустраивается чаще за городом, сауна — более универсальный вариант: ее можно оборудовать даже в квартире. Сделать это не настолько сложно, как может казаться сразу. Воспользуйтесь нашими советами, и у Вас все получится!

    Читать всю статью
  • Браширование древесины: состаривание по всем правилам

    Браширование древесины: состаривание по всем правилам

    Браширование или структурирование — это процесс состаривания древесины с помощью особой декоративной технологии обработки поверхности. Суть такой технологии — выявить и подчеркнуть фактуру дерева, сделать его рисунок хорошо видимым. Благодаря методу процесс состаривания не затягивается на долгие годы. Уникальную структуру можно получить за несколько часов. Читать всю статью